Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request USB Modem ZTE MF620 dgn IM2 Broom - Jalandollar.com

USB Modem ZTE MF620 dgn IM2 Broom

USB Modem ZTE MF620 dgn IM2 Broom

Minggu pagi sepulang jalan-jalan sama calon istri ku. gw dikejutkan oleh ayah yang tiba-tiba nyuruh aku menginstall komputer dirumah, (nginstal apa ya..) pikir gw. Ternyata setelah nyamperin ayah gw ngeliat 2 buah modem ZTE MF620 tergeletak di depan. Waah... gw terkejut bgt... langsung gw buru2 idupin komputer gw, terus gw ambil tuh modem dan gw colokin ke usb port gw.

Modem langsung terdetek dengan baik oleh komputer gw sebagai usb biasa dan belum sebagai modem. Pas gw periksa di dalam modem yang masih terdeteksi sebagai USB, di sana terdapat aplikasi / Driver untuk menginstalasi modem ZTE MF620.

Setelah terinstall gw cabut modemnya dan langsung gw colokin lagi ke usb port gw. maka modem itu langsung terdeteksi sebagai modem dan gw langsung bisa internetan nih.. :D
eit, tapi tunggu dulu.. ternyata gw mesti ngatur setting networknya dulu. hehe.. udah ga sabar sii pengen internetan ...

ya karena gw pake IM2 Broom jadi gw setting networknya sesuai dengan IM2 Broom. dan ga lama kemudian... tara... internetnya nyambung..
: ( ... eh ternyata belum.. kita harus aktivasi kartu Broom kita dulu melalui website indosatm2 di http://indosatm2.com/aktivasi dan, ga lama kemudian..

Gw baca dulu kerdus modem baru gw aah... :D


ZTE MF620

HSDPA USB Modem

Feature :
  • HSDPA/WCDMA 2100 MHz
  • GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900MHz
  • HSDPA 3.6 MDL
  • USB Interface
  • Compatible with Win 2000, XP

dan...Alhamdulillah.. akhirnya internetnya berhasil terkoneksi dengan baik.
Technews

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

0 Response to "USB Modem ZTE MF620 dgn IM2 Broom"

Post a Comment

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel