Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request Males Pake Google Chrome - Jalandollar.com

Males Pake Google Chrome

Males Pake Google Chrome
Males pake google chrome!.. awalnya sih asik-asik aja, malah tertarik banget pake google chrome, tapi setelah gw rasain ga enaknya jadi males lagi pake google chrome - bukan tipe setia nih gw hihi...
Apa sih kelemahan Google Chrome? 
Baru satu sih yang gw rasain.. tapi kelemahan ini justru sebenernya ga boleh terjadi.. Karena kelemahannya adalah fasilitas Pencarian Kata yang ga akurat sama sekali..! padahal kan Google ?? siapa sih yang ga kenal google?? situs yang top gara-gara hasil pencarian webnya akurat katanya sih gitu..

Coba ya kita buktiin... pencarian kata apanya sih yang ga akurat?? gw jawab sendiri ya..hehe... Pencarian yang ga akuratnya adalah ketika browser google chrome mencari kata atau kalimat yang berada di dalam textarea . Coba liat gambar di bawah deh..!

gw nyari kata template dan langsung si chrome ini memblok setiap kata template yang ada dihalaman. Gw suka sih caranya, tapi liat deh gambar disamping (klo ga kliatan klik aja gambarnya), ada tulisan template juga! tapi kenapa ga di blok juga ya??

Nah, itulah yang bikin gw males pake Google Chrome, susah kalo mau ngedit template blog. 

Tips dan Trik Tutorial

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

0 Response to "Males Pake Google Chrome"

Post a Comment

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel