Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request Publikasikan 1 posting ke banyak mesin blog - Jalandollar.com

Publikasikan 1 posting ke banyak mesin blog

Publikasikan 1 posting ke banyak mesin blog

Punya banyak blog diberbagai mesin/host blog yang berbeda? di blogger punya, di wordpress punya, di drupal punya dan banyak lagi..terus lw bingung me manage nya? kalo blog lw ngebahas hal yang sama misalnya kaya blog gw yang eksplore.blogspot.com dan eksplore.wordpress.com kan ngebahas hal yang sama tuh... sama-sama tentang artikel komputer... pasti kita jadi bingung kan mau prioritas keposting yang mana nih....??
Ga usah bingung! karena kita bisa menulis 1(satu) posting dan posting itu akan di publish ke berbagai blog host yang berbeda. misalnya posting ini, hanya ditulis sekali.. tapi langsung terpublish ke 2(dua) blog sekaligus! keren kan? kita ga perlu capek-capek posting sana-sini... tapi langsung terpublish kedua-dua nya.

Bagaimana caranya?? postingan ini ditulis dan dipublish lewat blog it. blog it ini adalah aplikasi di facebook persembahan dari typepad jadi klo kamu posting di dobel blog dengan akun yang berbeda jadi gampang deh...

Terus Ga cuma itu caranya.. tapi ada cara lain yaitu lewat posting di writetomyblog.com kalo di writetomyblog kita ga pake ribet dan langsung di halaman utama ada form untuk posting jadi langsung posting deh gak pake ribet...

Oya kawan-kawan, sebnernya ada banyak cara untuk mempublikasikan 1 posting ke banyak mesin blog / ke multiple akun blog.. nih gw kasih listnya :
Sebagai catatan, pada aplikasi-aplikasi ini nanti kita akan diminta username dan password kita, yang akan di pakai buat authentifikasi ke host-host/mesin blog yang kita bakal posting... dan terakhir.. Happy Blogging ... :D
bloger Tips dan Trik

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

0 Response to "Publikasikan 1 posting ke banyak mesin blog"

Post a Comment

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel