Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request Membuat RSS Feed di Website Statis - Jalandollar

Membuat RSS Feed di Website Statis

Membuat RSS Feed di Website Statis
Setelah seminggu lebih gw gak posting blog eksplore ini terasa sepi banget!, fuh... gak betah banget rasanya seminggu lebih gak nulis, gak tega rasanya gw cuekin aja blog yang udah gw bangun lebih dari tiga tahun ini. :(

Dan kali ini kembali membahas soal SEO, Apa lagi??? ya.. bagi blog seperti blogspot atau wordpress dan atau blog-blog lainnya Mengoptimaisasi SEO terasa mudah karena didalam mesin blog itu sudah terdapat berbagai macam tools yang akan membantu mengoptimalisasi SEO. Seperti halnya site feed.


Feed sangat membantu sekali dalam hal SEO atau pun dalam meningkatkan visitors umumnya returning visitor soalnya rss feed berkaitan erat dengan langganan berita. Lalu Bagaimana rss feed untuk website yang kita buat secara manual???

Kita dapat membuat RSS Feed Web kita sendiri, contohnya beberapa waktu yang lalu gw sempet jadi konsultan SEO untuk web r0v1ng yang SEO nya berantakan padahal mempunyai pagerank cukup bagus! ya akhirnya dengan beberapa tutor dari web-web tutor keren gw bikin rss feed website r0v1ng dengan menggunakan PHP.

Kalo lw juga punya website statis maka membuat rss feed sendiri adalah saran yang bagus :) berikut tutorial membuat rss feed untuk website statis :

  1. Pelajari dulu struktur rss feed menggunakan xml di sruktur rss feed
  2. lalu pelajari cara membuatnya dengan php di membuat rss dengan php
Ya sekian dulu sedikit saran dari gw.. semoga bermanpaat :)
Tips dan Trik

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

Belum ada Komentar untuk "Membuat RSS Feed di Website Statis"

Posting Komentar

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel