Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request Promosi Google AdWords. Berikan US$100 Cuma-cuma - Jalandollar.com

Promosi Google AdWords. Berikan US$100 Cuma-cuma

Promosi Google AdWords. Berikan US$100 Cuma-cuma
Google Adwords Promo, barusan gak sengaja ngeliat ada inbox masuk di google webmaster tools gw, pas gw liat judulnya "Try Google AdWords with USD$100 in free advertising" wah apa nih kayanya pertanda bagus masalahnya ada $$ dan ada kata2 free..hehe..

Oke langsung gw baca tuh isi suratnya, pake b. inggris si.. tapi lumayan ngertilah dikit2, intinya dia memperkenalkan google adwords alias promosi, ternyata google juga promo toh :p

Setelah bertele2 panjang lebar menjelaskan keuntungan menggunakan AdWords (tanpa menjelaskan kekurangan :p) gw langsung baca judul berikutnya yaitu "To sign up for AdWords and take advantage of this USD$100 offer" Wah.. kayanya gw jadi tertarik nih, judul itu berarti Jika kita mendaftar Akun AdWords baru maka akan dapet keuntungan USD$100 dengan memasukkan promotional code (kode promosi), alias kita dikasi 100 dollar sama google gratis-tis-tis!!..jadi bertanya2 dalam hati apa bener nih google sebaik itu??

Langsung gw ikuti aja langkah-langkah pendaftaran setelah mendaftar sampailah gw pada bagian billing setup atau pilihan mau dengan apa kita membayar tagihan nanti, disitu ada pilihan Kartu kredit/debit (Visa, MasterCard) dan satu lagi transfer bank. Berhubung gw gak punya kartu kredit ya gw pilih transfer bank aja lah..oke deh.. save setting dilanjutkan dengan kita memasukkan data diri kita dan promotional code.

Selesai! :) semua proses pendaftaran dan setup billing udah gw lakukan, lanjut pada proses berikutnya. Duh mau klaim 100 dollar aja ribet banget ya! :p
Setup is complete.

We suggest you initiate your first payment by entering a payment amount below and following the instructions provided. After your payment has been received by Google, you will receive an email, and your ads will start running. Depending on your local bank processes, it can take 5-10 business days for us to receive your transfer.

Your promotional code has been processed.

A credit of 993,379 will be applied to your account. Please note that you must make a payment to cover the activation fee in order to begin advertising.
Lho..lho..apa ini??? ternyata dan ternyata mendaftar kita tidak bisa memakai duit 100 dollar yang dikasih ama google begitu aja, melainkan harus mengaktivasi akun kita terlebih dahulu dengan cara membayar biaya pendaftaran sebesar 50 ribu rupiah waduh berarti harus transfer dulu nih dan minimum transfernya itu juga 100ribu rupiah, wah-wah mesti modal dulu deh 100 ribu. Tapi gpp deh, lumayan dapet 900 ribu :p dikurangin aktivasi 100 ribu jadi dapetnya 800 ribu :( makin kecil aja.

Alhamdulillah akhirnya bisa juga make AdWords :) dapet 800 ribu lagi :D Technews

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

0 Response to "Promosi Google AdWords. Berikan US$100 Cuma-cuma"

Post a Comment

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel