Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request Uang Gratis dari Paypal Wishlist Telah Tiba - Jalandollar.com

Uang Gratis dari Paypal Wishlist Telah Tiba

Uang Gratis dari Paypal Wishlist Telah Tiba
Setelah lama menunggu kabar dari paypal yang akhir tahun kemarin mengadakan paypal wish list akhirnya pemberitahuan dari paypal pun datang lewat email, sebelumnya memang banyak teman dan sodara saya gak percaya bisa dapet uang 100 dollar begitu aja dari paypal, namun alhasil mereka membuktikan bahwa paypal bukan scam dan terpercaya.

Saya sendiri mendapat 100 dollar, lewat usaha dihari-hari akhir :D getol promosi lewat twitter. Alhamdulillah deh, lumayan buat tambahan modal usaha. Ada satu temen saya yang percaya soal paypal wishlist ini dan informasi terakhir yang saya dapet dari facebooknya dia dapet 69 dollar :D. Selamat ya kawan, nanti kita makan-makan di Net lw. Hehe.... Buat idho, paypal gw juga banyak dong isinya. :p


Klik Gambar untuk Perbesar

Buat yang belum dapet email mohon sabar, karena pasti yang ikut paypal wish list tanpa terkecuali akan mendapatkan hasil kerjanya, walaupun hanya 1 dollar. :D (Adek saya yang Mts dapet 3 dollar, lumayan lah buat dya jajan sebulan...hehe..)

Dan bagi yang udah dapet email tapi belum dapet earning di paypal mohon sabar, karena tim paypal sedang memproses. Atau dengan kata lain wish list anda sedang dalam waiting list :D
Paypal Technews

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

0 Response to "Uang Gratis dari Paypal Wishlist Telah Tiba"

Post a Comment

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel