Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request Apakah Kamu Punya Indra Ke Enam - Jalandollar

Apakah Kamu Punya Indra Ke Enam

 Apakah Kamu Punya Indra Ke Enam
sumber:vox
Kalian semua pastinya sudah paham tentang panca indra kan panca indra adalah alat-alat tubuh berfungsi untuk mengetahui keadaan luar manusia.
Pada umumnya memiliki 5 panca indra, Panca indera terdiri dari indera pendengaran peraba penglihatan penciuman.
Tugas utamanya adalah membantu manusia melakukan kegiatan sehari-hari Tetapi kalian pernah denger nggak sih banyak yang ngomongin tentang indra keenam apa sih indra keenam itu
Indra keenam adalah istilah untuk persepsi extra sensor yang timbul untuk satu keyakinan biasanya orang yang memiliki indra spesial ini mampu melihat hal-hal yang tidak bisa dimiliki orang normal atau mendengar suara yang tidak bisa dirasakan orang lain.
bisa jadi bisa jadi orang yang memiliki indra keenam itu punya kemampuan melihat atau berbicara sama hantu loh
Nah kali ini jalan dolar.com ingin mengajak kalian ikut tes indra keenam tes ini bisa membantu kalian Apakah kalian mempunyai indra keenam atau tidak selama tes berlangsung kalian bisa mengumpulkan poin dari setiap soal yang kamu jawab jumlah poin nantinya akan berguna banget untuk di akhir artikel ini Kenapa penasaran banget kan Yuk kita tes sekarang!

1. Apa yang kamu takuti?


2. Rasa apa yang kepengen kamu miliki?

3. Kalau kamu punya waktu luang Hal apa yang kamu ingin pelajari lebih dalam?

4. Suka koleksi benda apa dikamar kamu?
5. Pernah gak kamu memprediksi sesuatu yang bakalan terjadi dimasa depan?
6. Mana yang sering kamu perhatikan setiap kamu melihat orang lain?
7. Kamu sering mimpi apa dimalam hari?

8. Plihlah salah satu gambar dibawah ini?
9. Apa kira kira yang bikin kamu gampang menangis?
10. Kira-kira nih, jenis indra ke 6 seperti apa yang kamu punya sekarang?

Setelah post ini dishare terdapat 20 komentar  dengan jawaban kamu
Jalandollar akan menghitung poin kalian

Dari jumlah point nanntinya jalandollar akan memberitahukan jenis indra ke 6 apa yang kamu miliki. Terima kasih sobat

Tips dan Trik

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

Belum ada Komentar untuk " Apakah Kamu Punya Indra Ke Enam"

Posting Komentar

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel