Laporkan jika link apk download error atau rusak dikolom komentar. Terima Kasih sudah berkunjung semoga betah .dan silahkan request RAHASIA SUKSES YOUTUBER! BONGKAR - Jalandollar.com

RAHASIA SUKSES YOUTUBER! BONGKAR

RAHASIA SUKSES YOUTUBER! BONGKAR



Saat youtuber sukses dan channel pun terus besar . Dan channel kamu masih begitu saja
RAHASIANYA begini simak terus!

Banyak rahasia yang sukses di youtube yang jalan dollar.com akan memberikan infonya

Ada yang cuma 3 bulan dan 4 bulan hanya mendapatkan jutaan video yang ditonton subscriber mengalir tanpa henti ada yang masih muda dan ada juga yang tua dan juga masih anak-anak yang sukses di youtube .

Mengapa mereka bisa begitu, pasti ada rahasianya tanpa ada rahasia tadi sangat susah untuk sukses diyoutube, Bikin channel kamu untuk terus berkembang sudah segala upaya dan segala usaha tetap saja tidak ada yang mau menonton tidak ada yang mau subscribe.

Saya sudah banyak banget lihat teman-teman yang pada share channelnya kepada saya walaupun saya tidak langsung merespon tapi saya kepoin channel nya saya lihat videonya gimana optimasinya nya thumbnailnya, topiknya nya, gambarnya ,audionya menurut saya ya semuanya sudah oke. 
Lalu dimana sih salahnya dan bagaimana sih kekurangan dari channel itu?

Itu yang harus kita cari tahu itulah yang akan jadi tantangan dan kamu tidak tahu harus memperbaiki nya gimana benar tidak?

Padahal untuk bisa mendapatkan viewer banyak subscriber harus banyak bisa mengupload video yang menggabungkan banyak elemen kalau satu elemen yang tidak lengkap akan gagal. Selama kamu tidak bisa menemukan elemen apa yang masih kurang tadi di channel mu akan jalan ditempat.

Rahasia sukses yang sering terlewatkan adalah kharisma
Nggak semua itu juga berarti kemampuan seseorang untuk membangkitkan pemujaan dan rasa kagum terhadap dirinya.
Sekarang coba kamu sebutkan channel yang kamu sukai dan sering yang kamu tonton dan berikan alasannya.karena pasti kharisma dari youtuber tadi karena kagum sama mereka yang sukses.
karena mereka yang membuat videonya dibuat 1 jenis kegiatan yang digemari oleh orang dan hasilnya adalah pemujaan atau rasa kagum dari orang-orang tadi itulah penyebabnya utama itulah rahasia buat channel kamu yang akan dikagumi karena channel mu akan bisa memberikan manfaat terhadap 1 jenis kegiatan yang spesifik hanya hal itu yang bisa membuat sekelompok orang terpicu rasa kagumnya terpicu rasa memujanya karena ada keterikatan  emosional antara kreator dan penonton.

Sekarang sudah punya kharisma belum?
Sudah bisa membangkitkan sekelompok orang belum?
pikirkan ini baik-baik ya
Apapun yang ada di channel kamu harus bisa connect dengan penonton 
kalau itu bisa kamu buat, orang tidak akan peduli kamu ganteng jelek canggung ataupun kamu ngomongnya masih pletat pletot.

Karena orang yang kagum akan menerima dirimu apa adanya. Orang akan menyambut baik apa yang kamu share di video kamu,  karena merasa ada koneksi tadi. Merasakan hal yang sama merasakan perjuangan yang sama dengan mereka para penonton, saat kamu ngevlog tentang sesuatu dan juga sesuatu itu dirasakan oleh orang lain. kamu juga sudah mulai membuat koneksi dengan mereka. Dan sudah mulai nyambung dengan mereka dan ini yang paling penting.

Menjadi berkarisma adalah hasil akhir sedikit demi sedikit akan muncul sesuai dengan perkembangan channel kamu. Saat channel kamu semakin besar semakin level koneksi dengan penonton semakin dalam maka kamu akan semakin berkarisma.

Bagaimana caranya kharisma itu muncul
Kebanyakan youtuber yang sudah besar sungkan dan tidak mau sharing masalah ini tidak ada yang mau ngasih tahu kesuksesan mereka itu karena berhasil menjadi sosok yang berkarisma dan tidak ada yang berani bilang kalau channel yang sudah besar itu karena orang sudah memandang dia.

Bagaimana caranya kharisma kamu dan karisma channel kamu dapat diterima oleh penonton !!

1. Kamu harus bisa menjadi influencer harus bisa berpengaruh.cara yang paling gampang   
adalah dengan pembuktian kamu harus bisa membuktikan apa yang sampaikan.

Tapi ingat hal yang penting ini hal tadi tidak akan tercapai kalau kamu tidak nyasar ke sekelompok orang yang satu minat ini yang banyak pikir youtuber gagal
Karena mereka tidak membuat konten untuk 1 penonton yang spesifik alias kontennya campur-campur.

2. Bagaimana caranya kamu harus bisa membangkitkan kepercayaan

Sekarang ini Tipsnya supaya cepat diakui dan berkarisma

1. Numpang ngetop
2. Membangun kepercayaan harus bisa menyampaikan apa yang kamu tulis di judul
3. Kasih sesuatu yang baru yang update dan orang lain mencari alias lagi trend
4. Cara kamu berbicara kamu harus bisa mengatur suara tone kamu harus bisa cepat harus bisa serius harus bisa pelan sesuai konteksnya atur suara tone kamu beri penekanan saat diperlukan
5. Penampilan selama masih bisa menampilkan secara maksimal mau cowok cewek kalau bisa menggoda biasanya pasti ramai. Selama kamu bisa memberikan faktor-faktor yang mempengaruhi orang tadi tidak perlu takut akan penampilan karena saat kamu bisa menginfluence pemirsa kamu akan lebih berkarisma dan diterima banyak orang.

Selamat mencobanya!

Tips dan Trik

Dapatkan Tips pertuyulan Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia pertuyulan
  • Dapatkan sapujagad Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari Ads selain adsense

0 Response to "RAHASIA SUKSES YOUTUBER! BONGKAR"

Post a Comment

Catatan Untuk Para Jejaker
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel